Thanks Thanks:  0
Likes Likes:  0
Risultati da 1 a 8 di 8

Non ce la faccio più: non riesco a connettermi con il tytn

  1. #1
    Partecipante DOC L'avatar di enrydig
    Data Registrazione
    Oct 2006
    Messaggi
    33
    Post Thanks / Like

    Predefinito Non ce la faccio più: non riesco a connettermi con il tytn

    Ciao ragazzi, vi prego ho letto decine di soluzioni, ma non me ne va bene una. Non riesco a usare il tytn della tre come modem usb. In pratica in risorse del computer me lo riconosce come generic serial e non come modem usb. E nel cd originale mi sa che non ci sono i driver del modem o meglio quelli che sono dentro non vanno bene. ho fatto anche la hd o dh non ricordo come si chiami cmq il reset totale con la perdita dei dati ma nulla da fare.

    Aiutatemi perchè non ci riesco proprio. ho 5gb da usare come modem hsdpa ma con questo passo mi sa che mi rimane umts.

    grazie si da ora a tutti.

    enry
    CARPE DIEM

  2. #2
    Partecipante Logorroico L'avatar di GallusClaY
    Data Registrazione
    Feb 2006
    Località
    Martina Franca, Milano, Shanghai
    Messaggi
    2,058
    Post Thanks / Like

    Predefinito

    difficile aiutarti con queste poche informazioni.
    hai su wm5 oppure wm6?
    che versione di active sync hai sul pc?
    Preferite che Alitalia rimanga italiana o che continui a volare?!?!?!

  3. #3
    Partecipante Logorroico L'avatar di GallusClaY
    Data Registrazione
    Feb 2006
    Località
    Martina Franca, Milano, Shanghai
    Messaggi
    2,058
    Post Thanks / Like

    Predefinito

    comunque i driver modem ci sono sia sul cd che sul sito htc.
    Preferite che Alitalia rimanga italiana o che continui a volare?!?!?!

  4. #4
    Partecipante DOC L'avatar di enrydig
    Data Registrazione
    Oct 2006
    Messaggi
    33
    Post Thanks / Like

    Predefinito

    allora grazie mille per l'aiuto. ho una wm5, active sync 4.2.0 (è quella del cd)... sul sito htc non riesco a scaricare i driver... sul sito htc ci sono di problemi per il download dei file. infatti una volta loggato da errore 404... ad esempio in molti forum si parla di dialup di htc tu ce l'hai? Per connettermi ho eseguito la procedura modem wireless, usb etc... ad esempio i tre tasti che si dovrebbero spuntare, in modem wireless, invia dati, ricevi etc... io non riesco a selezionarli. non so che fare.
    tra poco chiamo htc e vedo loro cosa mi dicono.
    CARPE DIEM

  5. #5
    Partecipante Logorroico L'avatar di GallusClaY
    Data Registrazione
    Feb 2006
    Località
    Martina Franca, Milano, Shanghai
    Messaggi
    2,058
    Post Thanks / Like

    Predefinito

    guarda che sul cd c'è tutto.


    prova ad aprilo da risorse del computer, tasto destro--> esplora.
    Preferite che Alitalia rimanga italiana o che continui a volare?!?!?!

  6. #6
    Partecipante DOC L'avatar di enrydig
    Data Registrazione
    Oct 2006
    Messaggi
    33
    Post Thanks / Like

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da GallusClaY Visualizza Messaggio
    guarda che sul cd c'è tutto.


    prova ad aprilo da risorse del computer, tasto destro--> esplora.
    allora il allegato trovi gli screen del cd con la versione del cd e con evidenziato quello che credo sia il driver del modem. dimmi tu se è così. Se si da risorse del computer anche forzando l'installazione del driver non va.
    CARPE DIEM

  7. #7
    Partecipante Logorroico L'avatar di GallusClaY
    Data Registrazione
    Feb 2006
    Località
    Martina Franca, Milano, Shanghai
    Messaggi
    2,058
    Post Thanks / Like

    Predefinito

    cerca nelle cartelle tipo extras, media, setup.


    da qualche parte c'è.
    Preferite che Alitalia rimanga italiana o che continui a volare?!?!?!

  8. #8
    Partecipante DOC
    Data Registrazione
    Oct 2003
    Località
    Pd
    Messaggi
    31
    Post Thanks / Like

    Predefinito

    Ciao ho avuto lo stesso problema con il mio pc dove non riconosceva il tytn e no lo istallava. Ho trovato un file cercando il driver tytn per xp.
    Con TRE da e con:
    sett.2003 Privilege NEC 606 Febb.2004 Privilege MOTO A835
    Giugno cambio in Executive Agosto 2004 LG U8110 V100
    Settembre 2004 LG U8110 V106 marzo 2006 motorola V3X, parentesi Wind da maggio 2008 ancora con TRE contratto BMAIL900 con tytn in comodato...

Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Mondo3 Social