Thanks Thanks:  0
Likes Likes:  0
Pagina 1 di 2 12 UltimaUltima
Risultati da 1 a 10 di 16

Upgrade da WM5 a WM6

  1. #1
    Partecipante Super
    Data Registrazione
    Oct 2003
    Località
    Roma
    Messaggi
    50
    Post Thanks / Like

    Predefinito Upgrade da WM5 a WM6

    Qualc'uno sa come si fa e se e' possibile per un XDA Exec (ossia QTEK9000) ?

    grazie

  2. #2
    Partecipante Logorroico L'avatar di Maxcanna
    Data Registrazione
    Apr 2004
    Località
    Milano
    Messaggi
    2,688
    Post Thanks / Like

    Predefinito

    Certo! E' possibile da prima del TyTN! Vai sull'arcinoto xda e trovi tutto: istruzioni e necessario...
    Spendo parole per chi può capirle

  3. #3
    Partecipante Super
    Data Registrazione
    Oct 2003
    Località
    Roma
    Messaggi
    50
    Post Thanks / Like

    Predefinito Mio Dio.....

    grazie Maxcanna. Non oso pensare a tutto quello che mi sono perso.

    Quale e il link ?

    grazie infinite !

  4. #4
    Partecipante Super
    Data Registrazione
    Oct 2003
    Località
    Roma
    Messaggi
    50
    Post Thanks / Like

    Predefinito Aiuto

    Qualc'uno sa di quale link sta parlando Maxcanna ?

    grazie

  5. #5
    Partecipante Magico L'avatar di iy7597
    Data Registrazione
    Jun 2004
    Località
    Cagliari
    Messaggi
    667
    Post Thanks / Like

    Predefinito

    Cerca con google XDA, è il primo risultato della ricerca.
    L' autoricarica illimitata che mi è stata già erogata è soggetta a modifiche?
    L’autoricarica ricevuta con validità illimitata non subisce variazioni.
    Le nuove condizioni Verranno applicate all’autoricarica maturata a partire dal 1° Settembre 2007.
    Giovedì 4 ottobre 2007, ore 10:22:39 - AZZERAMENTO CREDITO RESIDUO.


  6. #6
    Partecipante Logorroico L'avatar di Maxcanna
    Data Registrazione
    Apr 2004
    Località
    Milano
    Messaggi
    2,688
    Post Thanks / Like

    Predefinito

    Meno male che c'è gente come iy7597 che mi guarda le spalle.
    Qui sembra che nessuno conosca google! Invece di postare 37 volte le stese robe provate no?!?!?
    Spendo parole per chi può capirle

  7. #7
    Partecipante Logorroico L'avatar di sebchi
    Data Registrazione
    Oct 2003
    Località
    Rome, Italy, Italy
    Messaggi
    3,039
    Post Thanks / Like

    Predefinito

    chi di voi ha fatto l'upgrade da win5 a win6 ed ha avuto problemi col tom tom? io ho il programma originale fornito da htc ed ho acquistato le mappe, ho letto che qualcuno ha avuto problemi col codice una volta fatto l'upgrade.. chi mi "consola"? questa cosa mi frena un pò..
    iPhone 7 Plus 128GB Jet Black, iPad Air 16GB, Samsung Galaxy View

  8. #8
    Partecipante Logorroico L'avatar di sebchi
    Data Registrazione
    Oct 2003
    Località
    Rome, Italy, Italy
    Messaggi
    3,039
    Post Thanks / Like

    Predefinito

    ragazzi, l'ho fatto. nessun problema con tom tom, mi è bastato ottenere un nuovo codice da www.ttcode.com
    che meraviglia! è bellissimo e velocissimo wm6!
    iPhone 7 Plus 128GB Jet Black, iPad Air 16GB, Samsung Galaxy View

  9. #9
    Partecipante Logorroico L'avatar di Maxcanna
    Data Registrazione
    Apr 2004
    Località
    Milano
    Messaggi
    2,688
    Post Thanks / Like

    Predefinito

    E bravo il sebchi!
    Spendo parole per chi può capirle

  10. #10
    Partecipante Logorroico L'avatar di sebchi
    Data Registrazione
    Oct 2003
    Località
    Rome, Italy, Italy
    Messaggi
    3,039
    Post Thanks / Like

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Maxcanna Visualizza Messaggio
    E bravo il sebchi!
    ti dirò.. a volte mi stupisco da solo..


    p.s.: ora col wm6 non riesco a spedirmi la rubrica via bt dal 6630.. suggerimenti?
    iPhone 7 Plus 128GB Jet Black, iPad Air 16GB, Samsung Galaxy View

Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Mondo3 Social