Thanks Thanks:  0
Likes Likes:  0
Pagina 1 di 2 12 UltimaUltima
Risultati da 1 a 10 di 15

dubbio su htc p3600 o meno..

  1. #1
    Partecipante DOC
    Data Registrazione
    Sep 2003
    Località
    latiano (br)
    Messaggi
    37
    Post Thanks / Like

    Predefinito dubbio su htc p3600 o meno..

    salve sn tentato di prendere il p3600 solo che nn so effettivamente che tipo di telefono è... i miei dubbi riguardano la capacità della batteria, se si può usare bene con naviga3 per andare su internet.. se il wi-fi e buono o meno.. il tom tom inoltre funziona? da problemi come palmare?

  2. #2
    Partecipante Magico L'avatar di iy7597
    Data Registrazione
    Jun 2004
    Località
    Cagliari
    Messaggi
    667
    Post Thanks / Like

    Predefinito

    Batteria: dipende dall'uso. Con due ore di chiamate al giorno, sms, un po' di wifi arrivo a 48 ore.

    Naviga3: funziona benissimo e navighi in HSDPA.

    WiFi: buono.

    TomTom: una favola.
    L' autoricarica illimitata che mi è stata già erogata è soggetta a modifiche?
    L’autoricarica ricevuta con validità illimitata non subisce variazioni.
    Le nuove condizioni Verranno applicate all’autoricarica maturata a partire dal 1° Settembre 2007.
    Giovedì 4 ottobre 2007, ore 10:22:39 - AZZERAMENTO CREDITO RESIDUO.


  3. #3
    Partecipante DOC
    Data Registrazione
    Sep 2003
    Località
    latiano (br)
    Messaggi
    37
    Post Thanks / Like

    Predefinito

    quindi a 149 e un ottimo affare???

  4. #4
    Partecipante DOC
    Data Registrazione
    Sep 2003
    Località
    latiano (br)
    Messaggi
    37
    Post Thanks / Like

    Predefinito

    ma per me che ho poca dimestichezza coi palmari sara difficile usarlo?

  5. #5
    Partecipante Logorroico L'avatar di sebchi
    Data Registrazione
    Oct 2003
    Località
    Rome, Italy, Italy
    Messaggi
    3,039
    Post Thanks / Like

    Predefinito

    se lo uso io lo usano tutti.. scusa, a 149€ lo prendi usato? è regalato..
    iPhone 7 Plus 128GB Jet Black, iPad Air 16GB, Samsung Galaxy View

  6. #6
    Partecipante DOC
    Data Registrazione
    Sep 2003
    Località
    latiano (br)
    Messaggi
    37
    Post Thanks / Like

    Predefinito

    no faccio una zero3

  7. #7
    Partecipante Logorroico L'avatar di sebchi
    Data Registrazione
    Oct 2003
    Località
    Rome, Italy, Italy
    Messaggi
    3,039
    Post Thanks / Like

    Predefinito

    uh mamma! vabbè essere de3izzato, però la possibilità del comodato l'avevo proprio rimossa..
    vabbè.. comunque, riguardo la naviga3, ovvio che funziona bene (è più veloce dell'hsdpa di tim e wind, se è per questo), però devi essere più che sicuro di essere sempre sotto copertura piena di 3, perchè se disgraziatamente vai in roaming son dolori. a me è capitato e mi son partite decine di € di credito (ricaricabile) in pochi minuti. con un abbonamento rischi di vederti arrivare bollette astronomiche. avere un palmare ed esserne castrato nell'utilizzo in mobilità per questo motivo è un vero peccato, anche perchè con una flat dati gli applicativi da poter usare sono davvero tanti, da skype o simili allo stesso tom tom con aggiornamenti meteo e traffico..
    iPhone 7 Plus 128GB Jet Black, iPad Air 16GB, Samsung Galaxy View

  8. #8

    Data Registrazione
    Jan 1970
    Messaggi
    0
    Post Thanks / Like

    Predefinito

    salve, sono nuovo del forum ed ho un dubbio. ho acquistato questo palmare e vorrei poter navigare il internet direttamente dal palmare. cosa devo fare? mi hanno detto che naviga tre non funziona e l'unica cosa da utilizzare è www3(servizio di x-series)è vero? o c'e un altro metodo. vi prego di darmi una risposta

  9. #9
    Partecipante Logorroico L'avatar di sebchi
    Data Registrazione
    Oct 2003
    Località
    Rome, Italy, Italy
    Messaggi
    3,039
    Post Thanks / Like

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da sebchi Visualizza Messaggio
    riguardo la naviga3, ovvio che funziona bene (è più veloce dell'hsdpa di tim e wind, se è per questo)
    Citazione Originariamente Scritto da beccaria Visualizza Messaggio
    mi hanno detto che naviga tre non funziona
    hai letto gli altri messaggi di questo post?
    iPhone 7 Plus 128GB Jet Black, iPad Air 16GB, Samsung Galaxy View

  10. #10
    Partecipante Magico
    Data Registrazione
    Jun 2004
    Località
    Pisa
    Messaggi
    633
    Post Thanks / Like

    Predefinito

    Salve, vorrei fare alcune domande sul 3600:


    - E' sbloccato se in comodato?
    - Ha tom tom incluso o si installa facilmente?
    - E' possibile impostare di stare sempre sotto rete umts?

    Grazie Mille

Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Mondo3 Social