Thanks Thanks:  0
Likes Likes:  0
Risultati da 1 a 9 di 9

HTC P3300 e aggiornamento a WM6

  1. #1
    Partecipante SUPER-BIG!
    Data Registrazione
    Mar 2005
    Località
    cavallino (VE)
    Messaggi
    113
    Post Thanks / Like

    Predefinito HTC P3300 e aggiornamento a WM6

    ciao a tutti. Ho aggiornato il mio HTC a WM6...problema. Prima utilizzavo il cavetto usb per "giocherellare" col palmare in internet, sfruttando la connessione adsl del portatile. Ora non so più come si configura il palmare...qualcuno mi sa aiutare?
    Sony Ericsson X10 mini pro con TIM TUTTOCOMPRESO 500
    HTC DIAMOND con wind senzascatto

  2. #2
    Partecipante SUPER-BIG!
    Data Registrazione
    Mar 2005
    Località
    cavallino (VE)
    Messaggi
    113
    Post Thanks / Like

    Predefinito

    nessuno che mi aiuta?
    Sony Ericsson X10 mini pro con TIM TUTTOCOMPRESO 500
    HTC DIAMOND con wind senzascatto

  3. #3
    Partecipante Grafomane L'avatar di Super_Matrix
    Data Registrazione
    Nov 2004
    Messaggi
    5,425
    Post Thanks / Like

    Predefinito

    Il cell lo hai preso in comodato con tre ???
    Principale: H3g con TuaMatic + GD3 o.a. + CEVGUA + S.I. AC0 (Xiaomi Readmi Note 3 Pro)
    Secondaria:
    Power15 + Raddoppio Ricarica + Ricaricati con 3 (OnePlus One)

  4. #4
    Partecipante SUPER-BIG!
    Data Registrazione
    Mar 2005
    Località
    cavallino (VE)
    Messaggi
    113
    Post Thanks / Like

    Predefinito

    no l'ho comprato, non è marchiato da nessun gestore (...e poi non è umts...)
    Sony Ericsson X10 mini pro con TIM TUTTOCOMPRESO 500
    HTC DIAMOND con wind senzascatto

  5. #5
    Partecipante Mistico
    Data Registrazione
    Aug 2005
    Messaggi
    394
    Post Thanks / Like

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Super_Matrix Visualizza Messaggio
    Il cell lo hai preso in comodato con tre ???

    in comodato dalla 3?ma da quando hanno il p3300?



    Andrea

  6. #6
    Partecipante Grafomane L'avatar di Super_Matrix
    Data Registrazione
    Nov 2004
    Messaggi
    5,425
    Post Thanks / Like

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da andrea220372 Visualizza Messaggio
    in comodato dalla 3?ma da quando hanno il p3300?

    Andrea
    Hanno avuto il 3600.. ce l'ho io....
    Principale: H3g con TuaMatic + GD3 o.a. + CEVGUA + S.I. AC0 (Xiaomi Readmi Note 3 Pro)
    Secondaria:
    Power15 + Raddoppio Ricarica + Ricaricati con 3 (OnePlus One)

  7. #7
    Partecipante SUPER-BIG!
    Data Registrazione
    Mar 2005
    Località
    cavallino (VE)
    Messaggi
    113
    Post Thanks / Like

    Predefinito

    nessuno mi passa le impostazioni per utilizzare internet explorer o qualsiasi programma che richiede la connessione internet? dai raga...please...
    Sony Ericsson X10 mini pro con TIM TUTTOCOMPRESO 500
    HTC DIAMOND con wind senzascatto

  8. #8
    Partecipante SUPER-BIG! L'avatar di Athos
    Data Registrazione
    Jul 2006
    Messaggi
    158
    Post Thanks / Like

    Predefinito

    guarda il problema è l'activesync ma non ho idea delle impostazioni.
    ho un p3600 wm5 ti posso dire che da me in impostazioni e poi connessioni trovo un icona usb a pc dove si deve selezionare che vuoi la connessione al pc.
    mio precedente nick atos
    nuova tariffa "rimodulazione" e rimoduli per sempre
    Il credito va senza catene fugge agli sguardi sa che conviene è indifferente sorvola già tutte le accuse boschi e città io che ho credito,credito a metà.

  9. #9
    Partecipante SUPER-BIG!
    Data Registrazione
    Mar 2005
    Località
    cavallino (VE)
    Messaggi
    113
    Post Thanks / Like

    Predefinito

    oh ma possibile che HTC non abbia guide o simili per impostare connessioni al pc...vorrei collegarlo via wi-fi al portatile ma non ci riesco...e nn mi funziona il collegamento a internet quando il palmare è collegato con l'USB...che servizio da sta azienda...uffa
    Sony Ericsson X10 mini pro con TIM TUTTOCOMPRESO 500
    HTC DIAMOND con wind senzascatto

Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Mondo3 Social