Thanks Thanks:  0
Likes Likes:  0
Pagina 1 di 3 123 UltimaUltima
Risultati da 1 a 10 di 21

Fring ed EuteliaVoip

  1. #1
    Partecipante Grafomane L'avatar di Super_Matrix
    Data Registrazione
    Nov 2004
    Messaggi
    5,425
    Post Thanks / Like

    Predefinito Fring ed EuteliaVoip

    Ciao Ragazzi..

    voi riuscite a far funzionare Fring con EuteliaVoip ???

    io ho installato il client sul mio HTC P3600 dal link dell'sms e mi collego via WiFi. la configurazione è andata benissimo, ma quando provo a chiamare il numero associato a quella utenza o da fring a chiamare un numero ... picche
    Principale: H3g con TuaMatic + GD3 o.a. + CEVGUA + S.I. AC0 (Xiaomi Readmi Note 3 Pro)
    Secondaria:
    Power15 + Raddoppio Ricarica + Ricaricati con 3 (OnePlus One)

  2. #2
    Autorità Garante M3 L'avatar di Eros76
    Data Registrazione
    Jan 2007
    Località
    Agrigento
    Messaggi
    4,024
    Post Thanks / Like

    Predefinito

    Per chiamare un numero devi avere del credito acquistato da Eutelia altrimenti non puoi chiamare ma puoi solo ricevere. Per chiamare usa Voipcheap

  3. #3
    Il Sire L'avatar di AndreA
    Data Registrazione
    Apr 2003
    Località
    Rignano sull'Arno (FI)
    Messaggi
    26,313
    Post Thanks / Like

    Predefinito

    mi pare che lui manco riesca a ricevere, vero supermatrix?

  4. #4
    Partecipante Grafomane L'avatar di Super_Matrix
    Data Registrazione
    Nov 2004
    Messaggi
    5,425
    Post Thanks / Like

    Predefinito

    Esatto AndreA...e cmq ho 5€ scarsi di credito... uso EuteliaVoIP anche come fonia a casa ;-)
    Principale: H3g con TuaMatic + GD3 o.a. + CEVGUA + S.I. AC0 (Xiaomi Readmi Note 3 Pro)
    Secondaria:
    Power15 + Raddoppio Ricarica + Ricaricati con 3 (OnePlus One)

  5. #5
    Autorità Garante M3 L'avatar di Eros76
    Data Registrazione
    Jan 2007
    Località
    Agrigento
    Messaggi
    4,024
    Post Thanks / Like

    Predefinito

    E allora non saprei, disinstalla e reinstalla Fring, controlla che i parametri siano corretti. Sono consigli generici che sicuramente avrai provato a fare, non saprei cosa consigliarti di altro! Io avevo un problema simile con un palmare Asus, segnalato a Fring è stata fatta entro 1 o 2 giorni una nuova versione funzionante ma è una possibilità remota il fatto che non sia ancora funzionante sull'Htc.

  6. #6
    Partecipante Mistico
    Data Registrazione
    May 2003
    Località
    milano
    Messaggi
    222
    Post Thanks / Like

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Super_Matrix Visualizza Messaggio
    Ciao Ragazzi..

    voi riuscite a far funzionare Fring con EuteliaVoip ???

    io ho installato il client sul mio HTC P3600 dal link dell'sms e mi collego via WiFi. la configurazione è andata benissimo, ma quando provo a chiamare il numero associato a quella utenza o da fring a chiamare un numero ... picche
    Io l'ho installato sul Tytn, lo uso solo in ingresso e funziona normalmente (con tutti i suoi limiti)..

    Ciauzzz

  7. #7
    Il Sire L'avatar di AndreA
    Data Registrazione
    Apr 2003
    Località
    Rignano sull'Arno (FI)
    Messaggi
    26,313
    Post Thanks / Like

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Super_Matrix Visualizza Messaggio
    Esatto AndreA...e cmq ho 5€ scarsi di credito... uso EuteliaVoIP anche come fonia a casa ;-)
    Non è che vuoi usare lo stesso numero che hai a casa?

    Io fatto questo errore... ho un modem Fritz con i parametri SIP impostati e ovviamente quando tento di loggarmi sul cell aveva la priorità il router casalingo Ora ho due numeri e nessun problema...

  8. #8
    Partecipante Scassamarroni L'avatar di Simone
    Data Registrazione
    Apr 2003
    Messaggi
    13,650
    Post Thanks / Like

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da AndreA Visualizza Messaggio
    Non è che vuoi usare lo stesso numero che hai a casa?

    Io fatto questo errore... ho un modem Fritz con i parametri SIP impostati e ovviamente quando tento di loggarmi sul cell aveva la priorità il router casalingo Ora ho due numeri e nessun problema...
    Strano perchè, *in teoria*, è possibile usare contemporaneamente più istanze dello stesso numero in uscita (in ricezione, ovviamente, funziona solo la prima registrazione sip).
    Simone ©


  9. #9
    Partecipante Scassamarroni L'avatar di Simone
    Data Registrazione
    Apr 2003
    Messaggi
    13,650
    Post Thanks / Like

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Eros76 Visualizza Messaggio
    Per chiamare un numero devi avere del credito acquistato da Eutelia altrimenti non puoi chiamare ma puoi solo ricevere. Per chiamare usa Voipcheap
    Per inciso, anche a credito 0 è possibile chiamare (certo, solo numero del network Euteliavoip).
    Simone ©


  10. #10
    Partecipante Scassamarroni L'avatar di Simone
    Data Registrazione
    Apr 2003
    Messaggi
    13,650
    Post Thanks / Like

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Super_Matrix Visualizza Messaggio
    Ciao Ragazzi..

    voi riuscite a far funzionare Fring con EuteliaVoip ???

    io ho installato il client sul mio HTC P3600 dal link dell'sms e mi collego via WiFi. la configurazione è andata benissimo, ma quando provo a chiamare il numero associato a quella utenza o da fring a chiamare un numero ... picche
    Fai una cosa: se usi msn aggiungimi alla tua lista. Così se mi contatti in orario di ufficio posso verificare in tempo reale lo stato della registrazione sip del tuo numero ed altre eventuali problematiche.
    Simone ©


Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Mondo3 Social