Thanks Thanks:  0
Likes Likes:  0
Risultati da 1 a 6 di 6

htc p3600 e internet

  1. #1

    Data Registrazione
    Jan 1970
    Messaggi
    0
    Post Thanks / Like

    Predefinito htc p3600 e internet

    salve ! sono nuovo del forum ed ho un dubbio

    è da poco che ho acquistato questo palmare e vorrei navigare in internet direttamente dal palmare. cosa devo fare? mi hanno detto che naviga tre non funziona e l'unica cosa che posso usare è www3 di x-series, è vero?
    io vorrei navigare dal palmare usando internet explorer è possibile cosa devo fare? vi prego una risposta.

  2. #2
    Partecipante Mistico
    Data Registrazione
    Aug 2005
    Messaggi
    394
    Post Thanks / Like

    Predefinito

    bugia, funziona benissimo.
    imposta naviga3 e vai tranquillo.


    Andrea

  3. #3

    Data Registrazione
    Jan 1970
    Messaggi
    0
    Post Thanks / Like

    Predefinito

    grazie epr la risposta sei stato gentile. ti chiedo allora un'altra cosa se attivo naviga tre posso andare su msn impostato sul palamare oppure quello si paga a parte?

  4. #4
    Partecipante Magico L'avatar di iy7597
    Data Registrazione
    Jun 2004
    Località
    Cagliari
    Messaggi
    667
    Post Thanks / Like

    Predefinito

    Perchè dovrebbe essere a parte? Tutto il traffico generato (quindi anche quello relativo ad msn), fino a 50 mega tra up e down, è compreso nella naviga 3.
    L' autoricarica illimitata che mi è stata già erogata è soggetta a modifiche?
    L’autoricarica ricevuta con validità illimitata non subisce variazioni.
    Le nuove condizioni Verranno applicate all’autoricarica maturata a partire dal 1° Settembre 2007.
    Giovedì 4 ottobre 2007, ore 10:22:39 - AZZERAMENTO CREDITO RESIDUO.


  5. #5
    Partecipante Logorroico L'avatar di nevio
    Data Registrazione
    Jul 2006
    Località
    Varese
    Messaggi
    2,001
    Post Thanks / Like

    Predefinito

    Se hai un abbonamento con 3 puoi già usare xseries e www3, anche se non lo trovo molto pratico come browser.
    PRINCIPALE: Samsung Galaxy S23 tutto3 SUPER7 Scegli20
    SECONDARIO: Nokia 6120 classic Smartpack 2011
    2 Pupilli con prefisso 392

    "A lavar la testa all'asino ci si rimette il tempo e pure il sapone".

  6. #6
    Partecipante Galattico L'avatar di pispie
    Data Registrazione
    Apr 2003
    Località
    Torino
    Messaggi
    1,134
    Post Thanks / Like

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da nevio Visualizza Messaggio
    Se hai un abbonamento con 3 puoi già usare xseries e www3, anche se non lo trovo molto pratico come browser.

    Sei sicuro che WWW3 e Xseries funzionano con i palmari HTC?
    Marco

Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Mondo3 Social