Thanks Thanks:  0
Likes Likes:  0
Risultati da 1 a 7 di 7

[HTC P3600] Voip e vivavoce, help!

  1. #1
    Partecipante SUPER-BIG! L'avatar di NiKo
    Data Registrazione
    Feb 2006
    Località
    Mariano Comense (Co)
    Messaggi
    151
    Post Thanks / Like

    Predefinito [HTC P3600] Voip e vivavoce, help!

    Ciao a tutti, sul mio p3600 con wm6 con tutti i software voip che ho provato la voce che contatto con cui comunico "esce" dal vivavoce! Anche a voi succede? E' possibile rimediare? Con wm5 succede la stessa cosa?
    Grazie...
    IPhone 3GS -> H3g con "ex ST+" GD3 e Naviga3 7gg

  2. #2
    Partecipante Magico L'avatar di iy7597
    Data Registrazione
    Jun 2004
    Località
    Cagliari
    Messaggi
    667
    Post Thanks / Like

    Predefinito

    L'unico rimedio è l'auricolare a filo.
    L' autoricarica illimitata che mi è stata già erogata è soggetta a modifiche?
    L’autoricarica ricevuta con validità illimitata non subisce variazioni.
    Le nuove condizioni Verranno applicate all’autoricarica maturata a partire dal 1° Settembre 2007.
    Giovedì 4 ottobre 2007, ore 10:22:39 - AZZERAMENTO CREDITO RESIDUO.


  3. #3
    Partecipante SUPER-BIG! L'avatar di NiKo
    Data Registrazione
    Feb 2006
    Località
    Mariano Comense (Co)
    Messaggi
    151
    Post Thanks / Like

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da iy7597 Visualizza Messaggio
    L'unico rimedio è l'auricolare a filo.
    Ma tecnicamente sapresti dirmi come mai accade questo? Altra domanda, ma la vibrazione funziona o solo suoneria?
    IPhone 3GS -> H3g con "ex ST+" GD3 e Naviga3 7gg

  4. #4
    Partecipante Logorroico L'avatar di nevio
    Data Registrazione
    Jul 2006
    Località
    Varese
    Messaggi
    2,001
    Post Thanks / Like

    Predefinito

    Noooo... non ci credo...
    Ma che stupidata è??? Solo vivavoce o auricolare???
    PRINCIPALE: Samsung Galaxy S23 tutto3 SUPER7 Scegli20
    SECONDARIO: Nokia 6120 classic Smartpack 2011
    2 Pupilli con prefisso 392

    "A lavar la testa all'asino ci si rimette il tempo e pure il sapone".

  5. #5
    Partecipante SUPER-BIG! L'avatar di NiKo
    Data Registrazione
    Feb 2006
    Località
    Mariano Comense (Co)
    Messaggi
    151
    Post Thanks / Like

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da nevio Visualizza Messaggio
    Noooo... non ci credo...
    Ma che stupidata è??? Solo vivavoce o auricolare???
    Si purtroppo sembrerebbe proprio di si...ma in motivo per ora mi resta oscuro!
    IPhone 3GS -> H3g con "ex ST+" GD3 e Naviga3 7gg

  6. #6
    Partecipante SUPER-BIG!
    Data Registrazione
    Mar 2005
    Località
    cavallino (VE)
    Messaggi
    113
    Post Thanks / Like

    Predefinito

    anche col P3300 purtroppo
    Sony Ericsson X10 mini pro con TIM TUTTOCOMPRESO 500
    HTC DIAMOND con wind senzascatto

  7. #7
    Partecipante Mistico
    Data Registrazione
    May 2003
    Località
    milano
    Messaggi
    222
    Post Thanks / Like

    Predefinito

    Idem sul TYTN sia utilizzando l'applicazione nativa di Skype che Fring, problema credo di WM, perchè su un nokia e65 funziona tutto normalmente....

Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Mondo3 Social