Thanks Thanks:  0
Likes Likes:  0
Pagina 1 di 2 12 UltimaUltima
Risultati da 1 a 10 di 11

[HTC P3600]impedire attivazione tastiera per chiamate in arrrivo, si può?

  1. #1
    Partecipante SUPER-BIG! L'avatar di Athos
    Data Registrazione
    Jul 2006
    Messaggi
    158
    Post Thanks / Like

    Predefinito [HTC P3600]impedire attivazione tastiera per chiamate in arrrivo, si può?

    Come da titolo si può evitare che quando vi sono chiamate e sms in entrata si attivi la tastiera? perchè ogni volta vengono prese da sole.
    mio precedente nick atos
    nuova tariffa "rimodulazione" e rimoduli per sempre
    Il credito va senza catene fugge agli sguardi sa che conviene è indifferente sorvola già tutte le accuse boschi e città io che ho credito,credito a metà.

  2. #2
    Partecipante Logorroico L'avatar di Maxcanna
    Data Registrazione
    Apr 2004
    Località
    Milano
    Messaggi
    2,688
    Post Thanks / Like

    Predefinito

    Il plugin del today "blocco dispositivo" dovrebbe fare al caso tuo.
    E' già presente nel SO, devi solo abilitarlo nelle impostazioni.
    Spendo parole per chi può capirle

  3. #3
    Partecipante SUPER-BIG! L'avatar di Athos
    Data Registrazione
    Jul 2006
    Messaggi
    158
    Post Thanks / Like

    Predefinito

    dai test da me effettuati per le chiamate in arrivo non funziona vengono comunque abilitati i tasti forse funziona per gli sms.
    Ora sto cercando di capire maniac automatic keylock
    mio precedente nick atos
    nuova tariffa "rimodulazione" e rimoduli per sempre
    Il credito va senza catene fugge agli sguardi sa che conviene è indifferente sorvola già tutte le accuse boschi e città io che ho credito,credito a metà.

  4. #4
    Partecipante SUPER-BIG! L'avatar di Athos
    Data Registrazione
    Jul 2006
    Messaggi
    158
    Post Thanks / Like

    Predefinito

    aggiornamento del mio attuale delirio con sto programma:
    1)presenta l'italiano
    2)dovrebbe rispondere alle mie (e a quelle di tutti coloro che tengono il palmare in tasca)esigenze
    3)non sto capendo come funziona

    Lancio l'appello a chi si vuole cimentare o è in grado di fornire esperienza di farmelo sapere pena mio eventuale ricovero grazie.
    mio precedente nick atos
    nuova tariffa "rimodulazione" e rimoduli per sempre
    Il credito va senza catene fugge agli sguardi sa che conviene è indifferente sorvola già tutte le accuse boschi e città io che ho credito,credito a metà.

  5. #5
    Partecipante Semplice
    Data Registrazione
    Sep 2006
    Messaggi
    19
    Post Thanks / Like

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Athos Visualizza Messaggio
    Come da titolo si può evitare che quando vi sono chiamate e sms in entrata si attivi la tastiera? perchè ogni volta vengono prese da sole.
    Scusa, ma come pensi di rispondere ad una chiamata se blocchi tutto?
    Ops! forse intendevi la tastiera a video.....

  6. #6
    Partecipante SUPER-BIG! L'avatar di Athos
    Data Registrazione
    Jul 2006
    Messaggi
    158
    Post Thanks / Like

    Predefinito

    mi spiego meglio.
    intendo bloccare anche i tasti il sistema dovrebbe funzionare come i nokia ovvero la combinazione di tasti permette di accedere al telefono
    mio precedente nick atos
    nuova tariffa "rimodulazione" e rimoduli per sempre
    Il credito va senza catene fugge agli sguardi sa che conviene è indifferente sorvola già tutte le accuse boschi e città io che ho credito,credito a metà.

  7. #7
    Niubbino L'avatar di Kilopapa
    Data Registrazione
    Sep 2006
    Messaggi
    13
    Post Thanks / Like

    Predefinito io ho risolto

    Citazione Originariamente Scritto da Athos Visualizza Messaggio
    mi spiego meglio.
    intendo bloccare anche i tasti il sistema dovrebbe funzionare come i nokia ovvero la combinazione di tasti permette di accedere al telefono

    Ciao avevo il tuo stesso problema, stavo impazzendo . Praticamente arrivava una telefonata e siccome tengo in tasca il dispositivo rispondevo
    senza neanche volerlo.
    Senza contare che a volte arrivava un sms il display quindi diventava "attivo" e partivano chiamate, si aprivano i programmi ecc ecc ecc

    Io ho risolto con il BLOCCO DISPOSITIVO come diceva anche un altro utente. Con WM6 e con la ROM che sto utilizzando se arrivano sms o anche chiamate il display NON SI SBLOCCA . Ovviamente se arriva la chiamata è abilitato solo il softkey per la risposta .....

    Spero di essere stato abbastanza chiaro .

    Ciao

  8. #8
    Partecipante SUPER-BIG! L'avatar di Athos
    Data Registrazione
    Jul 2006
    Messaggi
    158
    Post Thanks / Like

    Predefinito

    Sei stato chiarissimo ti ringrazio, il problema è trovare qualcosa di piu' evoluto, questo automatic lock dovrebbe fare al caso ma non riesco a farlo fungere
    mio precedente nick atos
    nuova tariffa "rimodulazione" e rimoduli per sempre
    Il credito va senza catene fugge agli sguardi sa che conviene è indifferente sorvola già tutte le accuse boschi e città io che ho credito,credito a metà.

  9. #9
    Partecipante Magico L'avatar di iy7597
    Data Registrazione
    Jun 2004
    Località
    Cagliari
    Messaggi
    667
    Post Thanks / Like

    Predefinito

    Hai provato Slide 2 Unlock?

    L' autoricarica illimitata che mi è stata già erogata è soggetta a modifiche?
    L’autoricarica ricevuta con validità illimitata non subisce variazioni.
    Le nuove condizioni Verranno applicate all’autoricarica maturata a partire dal 1° Settembre 2007.
    Giovedì 4 ottobre 2007, ore 10:22:39 - AZZERAMENTO CREDITO RESIDUO.


  10. #10
    Partecipante SUPER-BIG! L'avatar di Athos
    Data Registrazione
    Jul 2006
    Messaggi
    158
    Post Thanks / Like

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da iy7597 Visualizza Messaggio
    Hai provato Slide 2 Unlock?

    ti ringrazio è quasi perfetto sono riuscito a configurarlo per rispondere con lo slide,l' unico problema è che si puo' solo rispondere con lo slide ma non rifiutare la chiamata.
    comuque è ottimo come programma.
    Ora sto ancora combattendo con maniac automatic keylock che non parte e non so perchè.
    mio precedente nick atos
    nuova tariffa "rimodulazione" e rimoduli per sempre
    Il credito va senza catene fugge agli sguardi sa che conviene è indifferente sorvola già tutte le accuse boschi e città io che ho credito,credito a metà.

Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Mondo3 Social