Thanks Thanks:  0
Likes Likes:  0
Risultati da 1 a 10 di 10

Mailcube e TYTN no brand, funziona?

  1. #1
    Partecipante Logorroico L'avatar di pasticca
    Data Registrazione
    Nov 2003
    Località
    PESCARA
    Messaggi
    2,237
    Post Thanks / Like

    Predefinito Mailcube e TYTN no brand, funziona?

    sto impazzendo nel cercare di configurare il mio htc all'utilizzo del mailcube per la pushmail

    sapete dirmi dove sbattere la testa?
    qualcuno di voi riesce ad aiutarmi?

    ho configurato il pda tramite l auto configuratore e riesco tranquillamente ad accedere al selfcare del 139 ma di fatto non trovo assolutamente l'area MAILCUBE
    *** iPHONE 3GS WHITE 32GB ***
    SIM TRE: ZERO 6 TOP SIM VODA: EasyDay Special
    "Gruppo Fan Vodafone di Mondo 3" tessera n.006


  2. #2
    Niubbino
    Data Registrazione
    Jun 2006
    Messaggi
    6
    Post Thanks / Like

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da pasticca Visualizza Messaggio
    sto impazzendo nel cercare di configurare il mio htc all'utilizzo del mailcube per la pushmail

    sapete dirmi dove sbattere la testa?
    qualcuno di voi riesce ad aiutarmi?

    ho configurato il pda tramite l auto configuratore e riesco tranquillamente ad accedere al selfcare del 139 ma di fatto non trovo assolutamente l'area MAILCUBE
    ciao, fammi capire il problema è che non riesci a scaricarlo? o non riesci a configurarlo?

  3. #3
    Partecipante Logorroico L'avatar di pasticca
    Data Registrazione
    Nov 2003
    Località
    PESCARA
    Messaggi
    2,237
    Post Thanks / Like

    Predefinito

    non riesco proprio a scaricare il cab
    entrando sul PORTALE BUSINESS 3
    vedo il menu a due colonne
    a sinistra, il quarto bottone dice MAILCUBE
    entro e leggo le caratteristiche del servizio e dei costi
    scendendo a fondo pagina vedo solo
    il link a DESCRIZIONE DEL SERVIZIO e non c'è CONTINUA come invece mi appare sul nokia 6120...dal quale riesco a scaricare il .sis

    mi passate il .cab?? PLEASEEEE
    anche su
    pasticca AT gmail DOT com
    *** iPHONE 3GS WHITE 32GB ***
    SIM TRE: ZERO 6 TOP SIM VODA: EasyDay Special
    "Gruppo Fan Vodafone di Mondo 3" tessera n.006


  4. #4
    Niubbino
    Data Registrazione
    Jun 2006
    Messaggi
    6
    Post Thanks / Like

    Predefinito

    hai posta! ciao

  5. #5
    Partecipante Logorroico L'avatar di pasticca
    Data Registrazione
    Nov 2003
    Località
    PESCARA
    Messaggi
    2,237
    Post Thanks / Like

    Predefinito

    grazie mille
    finalmente sono riuscito ad installare il .cab ma...

    ... quando lo installo, mi chiede di registrare una casella email (la registrazione avviene tramite una pagina web, quindi con pocket internet explorer) ma...provando a registrarmi continua a non riconoscere il telefono

    "Servizio non disponibile. Ti ricordiamo che il servizio è supportato solo da videofonini Nokia 6680, N70, E61 e Motorola a1000"

    help
    *** iPHONE 3GS WHITE 32GB ***
    SIM TRE: ZERO 6 TOP SIM VODA: EasyDay Special
    "Gruppo Fan Vodafone di Mondo 3" tessera n.006


  6. #6
    Lurker
    Data Registrazione
    Nov 2008
    Messaggi
    1
    Post Thanks / Like

    Predefinito

    per favore tommy mi mandi il cab ?...amanda64@virgilio.it...grazie

  7. #7
    Niubbino
    Data Registrazione
    Aug 2009
    Località
    Catania
    Messaggi
    10
    Post Thanks / Like

    Predefinito

    Ciao tommy e scusami se ti do del tu,
    sono un nuovo utente del forum ed ho un problema con mail3 ovvero: ho un E90 che però adesso continua ad avere dei problemi (si spegne continuamente) e pertanto avendo un nuovo dispositivo con Windows Mobile 6.1 (DX900 di acer) volevo installare dal portale 3 mailcube, ma ciò non è possibile poichè il terminale non è compatibile. Ho quindi contattato il servizio clienti i quali non mi hanno saputo dare un aiuto, anzi mi hanno detto di scrivere o vedere in qualche forum per trovare il file cab dell'ultima versione da installare.
    A questo punto ti chiedo gentilmente se puoi aiutarmi.......
    Grazie

  8. #8
    Lurker
    Data Registrazione
    Oct 2009
    Messaggi
    3
    Post Thanks / Like

    Predefinito

    raga qualcuno può aiutarmi?
    ho comprato 1 settimana fà un htc tytn 2 orange in inghilterra non riesco a mettere la rom in ita , mi si bloca quando vado a installarla nel palmare e mi dice (errore n:294 id rivenditore non valido) che signifca?

  9. #9
    Lurker
    Data Registrazione
    Oct 2009
    Messaggi
    3
    Post Thanks / Like

    Predefinito

    raga vi preg aiutatemi

  10. #10
    Lurker
    Data Registrazione
    Oct 2009
    Messaggi
    3
    Post Thanks / Like

    Predefinito

    raga nessuno lo sa?

Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Mondo3 Social