Thanks Thanks:  0
Likes Likes:  0
Pagina 1 di 2 12 UltimaUltima
Risultati da 1 a 10 di 16

HTC Touch Cruise- 1 consiglio

  1. #1
    Partecipante SUPER-BIG!
    Data Registrazione
    Mar 2008
    Località
    Castellammare di Stabia
    Messaggi
    115
    Post Thanks / Like

    Question HTC Touch Cruise- 1 consiglio

    Ragazzi un consiglio sul Cruise..., mi lasciate un vosto parere, e mi specificete se lo possedete o se lo avete provato.
    Funziona bene con una scheda H3G?
    E' veloce?...ecc.
    Lo vorei comprare, ma ovviamente nn vorei buttre 600€...GRAZIE

  2. #2
    Partecipante SUPER-BIG!
    Data Registrazione
    Feb 2004
    Località
    roma
    Messaggi
    126
    Post Thanks / Like

    Predefinito

    io ce l'ho da un mesetto e ti assicuro che:
    1. con la scheda tre funziona perfettamente
    2. è velocissimo in tutti i sensi
    3. è lo smartphone definitivo

  3. #3
    Partecipante Magico L'avatar di iy7597
    Data Registrazione
    Jun 2004
    Località
    Cagliari
    Messaggi
    667
    Post Thanks / Like

    Predefinito

    3. Non è uno smartphone, ma un ppc.
    L' autoricarica illimitata che mi è stata già erogata è soggetta a modifiche?
    L’autoricarica ricevuta con validità illimitata non subisce variazioni.
    Le nuove condizioni Verranno applicate all’autoricarica maturata a partire dal 1° Settembre 2007.
    Giovedì 4 ottobre 2007, ore 10:22:39 - AZZERAMENTO CREDITO RESIDUO.


  4. #4
    Partecipante SUPER-BIG!
    Data Registrazione
    Mar 2008
    Località
    Castellammare di Stabia
    Messaggi
    115
    Post Thanks / Like

    Predefinito

    Grazie mille, qualche giorno e lo vado ad acquistare...

  5. #5
    Partecipante Magico
    Data Registrazione
    May 2007
    Messaggi
    581
    Post Thanks / Like

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da yattaman1974 Visualizza Messaggio
    io ce l'ho da un mesetto e ti assicuro che:
    1. con la scheda tre funziona perfettamente
    2. è velocissimo in tutti i sensi
    3. è lo smartphone definitivo
    Hai mai notato se compare un indicatore di rete HSUPA?

    Grazie :

    P.S. da quanto ho letto la H3G sta sperimentando tale rete e magari a te e' capitato di stare in zone coperte

  6. #6
    Partecipante SUPER-BIG!
    Data Registrazione
    Mar 2008
    Località
    Castellammare di Stabia
    Messaggi
    115
    Post Thanks / Like

    Predefinito

    Volevi dire HSDPA? perchè se si, il mio telefono, quando mi connetto, va quasi sempre in HSDPA, cmq la sigla esce solo quando ti connetti e, oviamente, solo se ti trovi nell'area coperta...

  7. #7
    Partecipante Magico
    Data Registrazione
    May 2007
    Messaggi
    581
    Post Thanks / Like

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da pie_777 Visualizza Messaggio
    Volevi dire HSDPA? perchè se si, il mio telefono, quando mi connetto, va quasi sempre in HSDPA, cmq la sigla esce solo quando ti connetti e, oviamente, solo se ti trovi nell'area coperta...
    Ehm, no...volevo proprio dire HSUPA in quanto il chipset Qualcomm MSM 7200 ne e' dotato ma la funzionalita' non e' abilitata via software

    Si vocifera, pero', che quando il device si trova sotto copertuta HSUPA lo segnali

    Ciao

  8. #8
    Partecipante Mistico
    Data Registrazione
    Aug 2005
    Messaggi
    394
    Post Thanks / Like

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da pie_777 Visualizza Messaggio
    Volevi dire HSDPA? perchè se si, il mio telefono, quando mi connetto, va quasi sempre in HSDPA, cmq la sigla esce solo quando ti connetti e, oviamente, solo se ti trovi nell'area coperta...
    non è corretto:la settimana scorsa ero nei dintorni di Tortona e il mio cruise, nonostante fosse disconnesso, ha cambiato la scritta da 3G ad H.
    Stupito ho fatto un softreset e sinchè sono rimasto in quella zona è rimasta la H (sempre non connesso).

    Andrea

  9. #9
    Partecipante Magico L'avatar di Obi-Wan
    Data Registrazione
    Oct 2004
    Località
    Torino
    Messaggi
    792
    Post Thanks / Like

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da yattaman1974 Visualizza Messaggio
    io ce l'ho da un mesetto e ti assicuro che:
    1. con la scheda tre funziona perfettamente
    2. è velocissimo in tutti i sensi
    3. è lo smartphone definitivo
    gli mancano un po di cose, come per esempio lo schermo VGA, X7500 a parte nessun HTC è VGA, non ha la radio, per gli auricolari bisogna usare connettore proprietario, il gps non è sirf iii.

    Al Cruise alla fine ho preferito un meno famoso ma più completo e meno costoso E-Ten X800, che secondo me anche esteticamente è molto più bello.


    VADER: I tuoi poteri sono deboli, vecchio.
    OBI-WAN: Non puoi vincere Darth, se tu mi abbatti io
    diventerò più potente di quanto tu possa immaginare.

  10. #10
    Partecipante Mistico
    Data Registrazione
    Aug 2005
    Messaggi
    394
    Post Thanks / Like

    Predefinito

    forse il mio è un modello particolare di cruise, ma ho la radio.
    aspettiamo se anche altri confermano ;-)
    per il discorso auricolari, con 10 euro di spesa, spedizione compresa, si compera l'adattatore 3 in 1 con jack dedicato alle cuffie.

    Andrea

Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Mondo3 Social