Thanks Thanks:  0
Likes Likes:  0
Pagina 1 di 3 123 UltimaUltima
Risultati da 1 a 10 di 24

HTC P3600 e TomTom 6

  1. #1
    Partecipante Grafomane L'avatar di Super_Matrix
    Data Registrazione
    Nov 2004
    Messaggi
    5,425
    Post Thanks / Like

    Predefinito HTC P3600 e TomTom 6

    Ragazzi ho un HTC P3600 (Mod. trinity) in cui ho installato il TomTom 6 presente nella confezione e scaricata la mappa "gratis" (la provincia di Treviso ) e fin qui tutto bene.

    Questo w.e. scarico da un sito abb.za famoso dei PDI di vario genere (Zone TLZ, ristoranti, autovelox, ....) e li installo tramite TomTom Home... e anche fin qui tutto bene.

    il problema è che se vado in preferenze e poi clicco su PDI... non trovo nessuno dei vari PDI che ho installato... in cosa sbaglio
    Principale: H3g con TuaMatic + GD3 o.a. + CEVGUA + S.I. AC0 (Xiaomi Readmi Note 3 Pro)
    Secondaria:
    Power15 + Raddoppio Ricarica + Ricaricati con 3 (OnePlus One)

  2. #2
    Partecipante Magico L'avatar di giobar57
    Data Registrazione
    Jul 2003
    Località
    Roma
    Messaggi
    741
    Post Thanks / Like

    Predefinito

    Credo che devi installare la mappa Italia o europa non credo che per una città ci sia questo servizio! Quello di scaricare sono la mappa di una zona è per provare il servizio! Vado a rigor di loggica! Poi non so!
    PC: Intel(R) DQ45CB
    S.O. Windows 7 Ultimate x64 RTM
    ISP: TelecomItalia Business "BRA"
    Cell.: HTC Touch Pro 2 - NGM Supreme
    Operatore Moile: Tim MultiBusiness

  3. #3
    Partecipante Grafomane L'avatar di Super_Matrix
    Data Registrazione
    Nov 2004
    Messaggi
    5,425
    Post Thanks / Like

    Predefinito

    strano però... perchè quando lo installavo non mi ha dato nessun problema e a Treviso città ci sono diverse postazioni di Autovelox fisse
    Principale: H3g con TuaMatic + GD3 o.a. + CEVGUA + S.I. AC0 (Xiaomi Readmi Note 3 Pro)
    Secondaria:
    Power15 + Raddoppio Ricarica + Ricaricati con 3 (OnePlus One)

  4. #4
    Partecipante Magico L'avatar di iy7597
    Data Registrazione
    Jun 2004
    Località
    Cagliari
    Messaggi
    667
    Post Thanks / Like

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Super_Matrix Visualizza Messaggio
    Ragazzi ho un HTC P3600 (Mod. trinity) in cui ho installato il TomTom 6 presente nella confezione e scaricata la mappa "gratis" (la provincia di Treviso ) e fin qui tutto bene.

    Questo w.e. scarico da un sito abb.za famoso dei PDI di vario genere (Zone TLZ, ristoranti, autovelox, ....) e li installo tramite TomTom Home... e anche fin qui tutto bene.

    il problema è che se vado in preferenze e poi clicco su PDI... non trovo nessuno dei vari PDI che ho installato... in cosa sbaglio

    Perchè li hai installati tramite tthome? E' sufficiente copiarli nella cartella della mappa.
    L' autoricarica illimitata che mi è stata già erogata è soggetta a modifiche?
    L’autoricarica ricevuta con validità illimitata non subisce variazioni.
    Le nuove condizioni Verranno applicate all’autoricarica maturata a partire dal 1° Settembre 2007.
    Giovedì 4 ottobre 2007, ore 10:22:39 - AZZERAMENTO CREDITO RESIDUO.


  5. #5
    Partecipante Grafomane L'avatar di Super_Matrix
    Data Registrazione
    Nov 2004
    Messaggi
    5,425
    Post Thanks / Like

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da iy7597 Visualizza Messaggio
    Perchè li hai installati tramite tthome? E' sufficiente copiarli nella cartella della mappa.
    Trovato l'inghippo... non attivavo i PDI nella mappa.. devo capire xkè TT li gestisce in maniera diversa rispetto ai suoi
    Principale: H3g con TuaMatic + GD3 o.a. + CEVGUA + S.I. AC0 (Xiaomi Readmi Note 3 Pro)
    Secondaria:
    Power15 + Raddoppio Ricarica + Ricaricati con 3 (OnePlus One)

  6. #6
    Partecipante Magico L'avatar di iy7597
    Data Registrazione
    Jun 2004
    Località
    Cagliari
    Messaggi
    667
    Post Thanks / Like

    Predefinito

    Li gestisce esattamente nello stesso modo. Dal menù dei PDI scegli quale visualizzare o meno. Ricordati che più categorie visualizzi e più risorse saranno necessarie.
    L' autoricarica illimitata che mi è stata già erogata è soggetta a modifiche?
    L’autoricarica ricevuta con validità illimitata non subisce variazioni.
    Le nuove condizioni Verranno applicate all’autoricarica maturata a partire dal 1° Settembre 2007.
    Giovedì 4 ottobre 2007, ore 10:22:39 - AZZERAMENTO CREDITO RESIDUO.


  7. #7
    Partecipante Grafomane L'avatar di Super_Matrix
    Data Registrazione
    Nov 2004
    Messaggi
    5,425
    Post Thanks / Like

    Predefinito

    rettifico il fatto di aver risolto... mi mostra sempre solo i PDI del TomTom... e nel menù di gestione dei PDI.. ho tutte le voci disabilitate... come mai??
    Principale: H3g con TuaMatic + GD3 o.a. + CEVGUA + S.I. AC0 (Xiaomi Readmi Note 3 Pro)
    Secondaria:
    Power15 + Raddoppio Ricarica + Ricaricati con 3 (OnePlus One)

  8. #8
    Partecipante Magico L'avatar di giobar57
    Data Registrazione
    Jul 2003
    Località
    Roma
    Messaggi
    741
    Post Thanks / Like

    Predefinito

    Il servizio autovelox è a pagamento, cioè abbonamento annuale! http://www.tomtom.com/plus/service.php?ID=8&Lid=7
    PC: Intel(R) DQ45CB
    S.O. Windows 7 Ultimate x64 RTM
    ISP: TelecomItalia Business "BRA"
    Cell.: HTC Touch Pro 2 - NGM Supreme
    Operatore Moile: Tim MultiBusiness

  9. #9
    Partecipante Grafomane L'avatar di Super_Matrix
    Data Registrazione
    Nov 2004
    Messaggi
    5,425
    Post Thanks / Like

    Predefinito

    ma puoi inserire i PDI delle postazioni degli autovelox...
    Principale: H3g con TuaMatic + GD3 o.a. + CEVGUA + S.I. AC0 (Xiaomi Readmi Note 3 Pro)
    Secondaria:
    Power15 + Raddoppio Ricarica + Ricaricati con 3 (OnePlus One)

  10. #10
    Partecipante Magico L'avatar di iy7597
    Data Registrazione
    Jun 2004
    Località
    Cagliari
    Messaggi
    667
    Post Thanks / Like

    Predefinito

    Puoi mettere gli autovelox, sorpassometri, ztl, ecc che scarichi legalmente da poigps. Copi i files nella cartella della mappa, senza usare tomtom home, e poi gli attivi dalla gestione pdi del tomtom.
    L' autoricarica illimitata che mi è stata già erogata è soggetta a modifiche?
    L’autoricarica ricevuta con validità illimitata non subisce variazioni.
    Le nuove condizioni Verranno applicate all’autoricarica maturata a partire dal 1° Settembre 2007.
    Giovedì 4 ottobre 2007, ore 10:22:39 - AZZERAMENTO CREDITO RESIDUO.


Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Mondo3 Social