Thanks Thanks:  0
Likes Likes:  0
Risultati da 1 a 6 di 6

HTC TyTN nomi operatori

  1. #1
    Partecipante Grafomane L'avatar di andybox
    Data Registrazione
    Jul 2004
    Località
    Trieste
    Messaggi
    4,159
    Post Thanks / Like

    Predefinito HTC TyTN nomi operatori

    Cari tuttologi, so che sul TyTN è possibile modificare i nomi degli operatori ma non so come si fa, mi potete dare una dritta?

    Al momento al posto di 3 appare Home e anche al posto di Tim anche se con triangolino di roaming.

    Mettendo una coop mobile invece appare umts coop......



    Grazie anticipato.
    Huawei P10 lite con 3

  2. #2
    Partecipante Grafomane L'avatar di andybox
    Data Registrazione
    Jul 2004
    Località
    Trieste
    Messaggi
    4,159
    Post Thanks / Like

    Predefinito

    Da bravo tuttologo ci sono riuscito, da solo.
    Nessuno l'aveva fatto prima?
    Adesso scrive 3 ITA home network - tanto per fare lo "sborone".

    In più, TUSMOBILE, rete slovena esce giusta, prima vega 070.
    Aggiunta TELE2 croata....

    Alla fine è pure divertente
    Huawei P10 lite con 3

  3. #3
    Partecipante Semplice L'avatar di |_dan_|
    Data Registrazione
    Jan 2004
    Località
    Como
    Messaggi
    24
    Post Thanks / Like

    Predefinito

    ciao Andy,mi potresti spiegare come si fa che ho lo stesso problema?
    Grazie

    |_dan_|

  4. #4
    Partecipante Magico L'avatar di Obi-Wan
    Data Registrazione
    Oct 2004
    Località
    Torino
    Messaggi
    792
    Post Thanks / Like

    Predefinito

    con un editor di registro aggiungi in HKEY_LOCAL_MACHINE/Software/Microsoft/RIL/OperatorNames

    questa chiave

    Nome 22299 - Valore 3 ITA

    al posto di 3 ITA ci metti quello che ti pare


    VADER: I tuoi poteri sono deboli, vecchio.
    OBI-WAN: Non puoi vincere Darth, se tu mi abbatti io
    diventerò più potente di quanto tu possa immaginare.

  5. #5
    Partecipante Semplice L'avatar di |_dan_|
    Data Registrazione
    Jan 2004
    Località
    Como
    Messaggi
    24
    Post Thanks / Like

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Obi-Wan Visualizza Messaggio
    con un editor di registro aggiungi in HKEY_LOCAL_MACHINE/Software/Microsoft/RIL/OperatorNames

    questa chiave

    Nome 22299 - Valore 3 ITA

    al posto di 3 ITA ci metti quello che ti pare
    Grazie Simo

  6. #6
    Partecipante Grafomane L'avatar di andybox
    Data Registrazione
    Jul 2004
    Località
    Trieste
    Messaggi
    4,159
    Post Thanks / Like

    Predefinito

    Esatto!!! Funziona proprio così.
    Huawei P10 lite con 3

Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Mondo3 Social