Thanks Thanks:  0
Likes Likes:  0
Pagina 3 di 5 PrimaPrima 12345 UltimaUltima
Risultati da 21 a 30 di 50

Discussione: Qtek 9000 - I-mate JasJar impostazioni 3 [DEFINITIVO]

  1. #21
    Lurker
    Data Registrazione
    Jan 2005
    Messaggi
    2

    Angry

    Ciao Ragazzi, io collegandomi con la mia @tre.it quando invio un email non mi lascia traccia nella cartella "posta inviata", ho selezionato nelle opzioni "salva una copia in posta inviata" ma in realt? NON LO FA!!!!!

  2. #22
    Lurker
    Data Registrazione
    Feb 2004
    Messaggi
    1

    Predefinito

    Non riesco a ricevere mms!!! Qualcuno puo' essere pi? preciso nelle configurazioni?
    Grazie!!!

  3. #23
    Partecipante DOC L'avatar di stecek
    Data Registrazione
    May 2004
    Localitā
    venezia
    Messaggi
    42

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Bubbas
    Non riesco a ricevere mms!!! Qualcuno puo' essere pi? preciso nelle configurazioni?
    Grazie!!!
    ho controllato, il post di m@rco ? perfetto!!!
    prova a ricontrollare il tutto, eventualmente sii pi? preciso sull'errore che ti d?.
    StefanO (smanettone informatico) da: Prov. di Venezia
    Nokia N78 3Power10 +SuperInternet
    Eten m800 Postemobile Convenienza

  4. #24
    Lurker
    Data Registrazione
    Jun 2003
    Messaggi
    2

    Predefinito

    una domanda: come faccio per aprire il registro di sistema sul jasjar per configurarlo???
    grazie

  5. #25
    Partecipante DOC L'avatar di stecek
    Data Registrazione
    May 2004
    Localitā
    venezia
    Messaggi
    42

    Lightbulb

    Citazione Originariamente Scritto da Tramex
    una domanda: come faccio per aprire il registro di sistema sul jasjar per configurarlo???
    grazie
    prova questo editor di registro:
    http://www.freewareppc.com/utilities...ryeditor.shtml
    ...gi? citato nel forum...
    StefanO (smanettone informatico) da: Prov. di Venezia
    Nokia N78 3Power10 +SuperInternet
    Eten m800 Postemobile Convenienza

  6. #26
    Partecipante DOC L'avatar di Frengo
    Data Registrazione
    Mar 2004
    Localitā
    Roma
    Messaggi
    30

    Predefinito Si pu? usare come navigatore?

    E' possibile usare il Q Tek 9000 come navigatore? Quali potrebbero essere i softwares compatibili?
    Cliente 3 dal 2004

    iPhone 4 32GB + Zero 8 Top

  7. #27
    Partecipante DOC L'avatar di stecek
    Data Registrazione
    May 2004
    Localitā
    venezia
    Messaggi
    42

    Smile

    Citazione Originariamente Scritto da Frengo
    E' possibile usare il Q Tek 9000 come navigatore? Quali potrebbero essere i softwares compatibili?
    ma che domanda... certo! TomTom 5.1 e Destinator PN funzionano... ma penso non vi siano problemi neanche con altri prodotti.
    ciao
    StefanO (smanettone informatico) da: Prov. di Venezia
    Nokia N78 3Power10 +SuperInternet
    Eten m800 Postemobile Convenienza

  8. #28
    Partecipante SUPER-BIG! L'avatar di albianir
    Data Registrazione
    May 2004
    Localitā
    Firenze
    Messaggi
    128

    Predefinito

    TomTom 5.21 pienamente compatibile con WM5
    3Power + iPhone 3GS

  9. #29
    Partecipante DOC L'avatar di Frengo
    Data Registrazione
    Mar 2004
    Localitā
    Roma
    Messaggi
    30

    Predefinito

    Grazie 1000!!
    Cliente 3 dal 2004

    iPhone 4 32GB + Zero 8 Top

  10. #30

    Predefinito qtek 9000 italiano

    Ciao

    ho comprato un qtek 9000 con software italiano.

    Come posso sfruttare la mia power full attivando la configurazione internet.

    Tre non dice nulla, e non sono riuscito finora ad attivare la navigazione.

    Grazie anticipato a chiunque mi potr? aiutare.

Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Mondo3 Social