Thanks Thanks:  0
Likes Likes:  0
Pagina 1 di 5 12345 UltimaUltima
Risultati da 1 a 10 di 50

Qtek 9000 - I-mate JasJar impostazioni 3 [DEFINITIVO]

  1. #1
    Lurker
    Data Registrazione
    Apr 2003
    Località
    Trieste
    Messaggi
    4
    Post Thanks / Like

    Predefinito Qtek 9000 - I-mate JasJar impostazioni 3 [DEFINITIVO]

    Salve a tutti,
    domani o se mi va male nei prossimi giorni acquister? questo fenomenale terminale da usare con la mia USIM3 TOP3

    Al riguardo, volevo proporre di postare in questa discussione tutte le impostazioni corrette per il terminale (portale, mms, etc) perch? ho notato che sono spostate e frammentarie nei vari post..
    Vorrei istituire una sorta di guida ad hoc per i fortunati possessori..
    Che ne dite? Mi aiutare????

    Permettermi un velocissimo OT: meglio Qtek 9000 o I-Mate JasJar?
    Io li ho avuti in mano entrambi o il jj mi sembrava pi? fragile del Qtek...
    Forse ho avuto "sortuna" io, forse no...
    Voi che dite?
    b.mail900
    nokia e90 communicator

  2. #2
    Partecipante Mistico L'avatar di M@rco
    Data Registrazione
    Apr 2003
    Località
    Arenzano (Ge)
    Messaggi
    202
    Post Thanks / Like

    Predefinito

    MMS :
    Select modem ? cellular line gprs-3g- next

    Access point- tre.it

    Finish

    A questo punto la connessione ad internet ? completa ,prova a usare IE e vedi se ti fa navigare.



    3 mms

    In start ? setting ? connection ? my work network ? add new modem connection

    Nome 3 mms

    Select modem cellar gprs,3g

    Access point tre.it

    Finish abbiamo creato la connessione ora andiamo bella sezione messaggi



    Messaggi ? menu ?mms configuration- server-

    Server name 3

    Gateway 62.13.171.3

    Port number 8799

    Server address http://10.216.59.240:10021/mmsc

    Connect - via my work network

    Wap version metti pure 250k

    Ok ok e poi fai un soft reset ? tastino posteriore a me cosi? vanno anche se mi d? un messaggio di errore relativo al fatto che non riesce a spedire il messaggio ? BO! Pero? funziona ,




    A questo punto apri il prog appena installato e cerca la chiave

    HKEY_LOCAL_MACHINE\Comm\ConnMgr\Providers\{7C4B7A3 8-5FF7-4bc1-80F6-5DA7870BB1AA}\Connections\3 mms \AlwaysOn

    E setta da 0 default a 1.

    Il gioco e? fatto

    Fai un soft reset e sei a posto

    PORTALE :
    Andate nel registro alla chiave

    HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows\Curr entVersion\Internet Settings\5.0\User Agent\
    e nel valore della voce "default" al posto di Mozilla/4.0 scrivete esattamente:
    Mozilla/4.0 (compatible; MSIE 6.0; Symbian OS; Motorola A1000;735) Opera 7.50 [en]./A1000./1.0

    o:

    ACS-NF/3.0 NEC-e616/001.01 """"impostazini nec 616"



    Uscite dall'editor di registro e lanciate PocketIE. Andate alla pagina:
    http://mobile.tre.it/hb/HutchKey


    (scrivete esattamente le maiuscole/minuscole come le ho scritte io)

    In teoria in questo modo il vostro JasJar dovrebbe essere riconosciuto dal sito del portale3 come un Nec e616...


    NOME OPERATORE :

    You can do so by making changes to your device registry:

    HKLM\Software\Microsoft\RIL\OperatorNames

    String Value:

    Name="22299" Data="OperatorName"



  3. #3
    Lurker
    Data Registrazione
    Apr 2003
    Località
    Trieste
    Messaggi
    4
    Post Thanks / Like

    Predefinito

    Grande M@rco!!!
    Proprio oggi ho acquistato anche io un Qtek 9000..
    La mia carta di credito piange ancora, ma devo dire che i soldini li vale tutti...
    Semplicemente fenomenale!
    Io uso un 9500 Comunicator con il mio intramontabile 335 contratto Tim, sinora credevo che fosse la miglior macchina sul mercato.
    Ora devo dire che ? il numero 2...

    Questo Qtek mi fa letteralmente sbavare ogni volta che lo apro..

    Che tu sappia, le impostazioni che hai postato sono tutto quanto serve per settare il gioiellino in modo da funzionare alla perfezioni con USIM3 o serve dell'altro?
    In caso mi adopero anche io per setacciare le varie info in internet.
    Diversamente approfitto della tua gentilezza e mi imposto per bene l'astronave.

    Grazie ancora!

    Proposta per i MOD: perch? non aprire un Canale del Forum dedicato esclusivamente ai prodotti HTC?
    A mio avviso gli utenti non mancherebbero.. Pensateci...
    b.mail900
    nokia e90 communicator

  4. #4
    Partecipante Mistico L'avatar di M@rco
    Data Registrazione
    Apr 2003
    Località
    Arenzano (Ge)
    Messaggi
    202
    Post Thanks / Like

    Predefinito

    Benvenuto nella famiglia Universal

    Le impostazioni che ho postato sono tutte quelle necessarie per far funzionare correttamente l'apparato con H3G

    Anche a me piacerebbe una zona dedicata a questi nuovi gioiellini, per? dobbiamo tenere conto del fatto che 3 ancora non ha a catalogo questi terminali e quindi....

    Per? non si sa mai...porter? la richiesta a chi di dovere

    Hai dormito stanotte ?

    P.S. aggiorna la tua firma...manca un terminale ehh ehh ehh


  5. #5
    Partecipante Logorroico L'avatar di LuPiN`III
    Data Registrazione
    May 2003
    Località
    Abruzzo
    Messaggi
    2,486
    Post Thanks / Like

    Predefinito

    leggero OT: doveposso trovare tale terminale al prezzo migliore? accetto consigli sia di catene di negozi, sia di shop online grazie
    Gruppo "Ultras Wind di Mondo3" - Tessera n .025
    Gruppo "Fan Vodafone di Mondo 3" tessera ad honorem n. 190

  6. #6
    Partecipante SUPER-BIG! L'avatar di albianir
    Data Registrazione
    May 2004
    Località
    Firenze
    Messaggi
    128
    Post Thanks / Like

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da LuPiN`III
    leggero OT: doveposso trovare tale terminale al prezzo migliore? accetto consigli sia di catene di negozi, sia di shop online grazie
    di certo non da vodaOne
    3Power + iPhone 3GS

  7. #7
    Niubbino L'avatar di fidelio
    Data Registrazione
    Sep 2003
    Località
    venezia
    Messaggi
    8
    Post Thanks / Like

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da M@rco
    MMS :
    Select modem ? cellular line gprs-3g- next

    Access point- tre.it

    Finish

    A questo punto la connessione ad internet ? completa ,prova a usare IE e vedi se ti fa navigare.


    Scusate la domanda probabilmente banale, ma l'opzione naviga 3 ? compatibile con il Qtek 9000? Grazie
    Il grande sogno continua e noi forse non troviamo quello che cerchiamo: lo stato di innocenza,
    l’equilibrio fra l’ordine e il caos, la risposta alla semplicissima domanda per cosa vale la pena di vivere?
    Io ti rispondo: per i momenti che contano.

    Top 3 Executive dal 17.3.2003, scampato alla mattanza.

  8. #8
    Partecipante Mistico L'avatar di Danilo S2k
    Data Registrazione
    Apr 2003
    Località
    Milano
    Messaggi
    480
    Post Thanks / Like

    Predefinito

    si, fidelio
    Life is measured by the number of times your soul is deeply stirred.
    Soichiro Honda

  9. #9
    Partecipante Logorroico L'avatar di LuPiN`III
    Data Registrazione
    May 2003
    Località
    Abruzzo
    Messaggi
    2,486
    Post Thanks / Like

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da albianir
    di certo non da vodaOne

    sento odore di presa in giro
    Gruppo "Ultras Wind di Mondo3" - Tessera n .025
    Gruppo "Fan Vodafone di Mondo 3" tessera ad honorem n. 190

  10. #10
    Niubbino L'avatar di fidelio
    Data Registrazione
    Sep 2003
    Località
    venezia
    Messaggi
    8
    Post Thanks / Like

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Danilo S2k
    si, fidelio
    Grazie, Danilo.
    Quindi, se mi compro il qtek 9000 posso usufruire dell'opzione naviga3, semplicemente impostando i parametri per la navigazione in internet.
    Siamo tutti d'accordo??!
    Il grande sogno continua e noi forse non troviamo quello che cerchiamo: lo stato di innocenza,
    l’equilibrio fra l’ordine e il caos, la risposta alla semplicissima domanda per cosa vale la pena di vivere?
    Io ti rispondo: per i momenti che contano.

    Top 3 Executive dal 17.3.2003, scampato alla mattanza.

Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Mondo3 Social