Very Protetti, come funziona la nuova opzione

di Tommy Denet

Dal 20 novembre disponibile per tutti i punti vendita e sull’ultima versione dell’App la nuova opzione Very Protetti, che mette al sicuro la navigazione degli utenti dai rischi del web.

Very Protetti ha un costo di 0,99€ al mese con il primo mese gratuito.

Si può aggiungere a tutte le offerte Very e per usufruirne è necessario attivarla tramite App o rete vendita.

Very Protetti

Non appena attivata Very Protetti, all’utente sarà garantita una navigazione sicura. Per configurazione di default, il Filtro contenuti e la Protezione navigazione sono preimpostate sulla modalità ON, la Protezione privacy sulla modalità OFF per non influire sull’esperienza di navigazione dell’utente

Come configurare i filtri

Il cliente può impostare e/o modificare individualmente o in un’unica soluzione i tre filtri di Very Protetti in ogni momento nella sezione “Very Protetti” dell’app Very Mobile.
Al cliente basterà andare sull’app Very, facendo tap sull’icona dello scudo nella schermata principale e poi su “Impostazioni”. A questo punto potrà modificare le sue scelte relative a filtro contenuti, protezione privacy e protezione navigazione facendo tap su “Configura” accanto a ogni voce.

Per il filtro contenuti, l’utente può scegliere un unico livello di protezione tra i tre disponibili e modificarlo in ogni momento sull’app Very Mobile. Il livello di protezione preimpostato è quello “basso”.
Al cliente basterà andare sull’app Very, fare tap sull’icona dello scudo nella schermata principale, poi su “Impostazioni” e su “Filtro contenuti”.

Statistiche di protezione

Il cliente può visualizzare le statistiche delle minacce bloccate per ogni filtro di protezione durante lo stesso giorno di navigazione, il giorno precedente, nell’ultima settimana o negli ultimi 30 giorni.

Al cliente basterà andare sull’app Very, facendo tap su “Dati” nella sezione “Very Protetti”. Potrà visualizzare le statistiche di protezione, con tutti i dettagli sulle minacce bloccate per ogni filtro e sull’andamento degli interventi effettuati per il periodo di suo interesse.

Disattivazione opzione

Il cliente può disattivare l’opzione:
• sull’app Very in “Offerta” > “Gestisci offerta”
• chiamando gratuitamente il 1929

Ti potrebbe interessare anche...

Commenta la notizia nel Forum di Mondo3